Evershine : Skincare Lokal Pertama yang Mempopulerkan Manfaat Moringa

Kamu pasti tahu bahwa moringa adalah salah satu kandungan yang belakangan ini jadi favorit di dunia kecantikan. Moringa atau juga dikenal sebagai “kelor” dalam Bahasa Indonesia, telah lama terkenal punya khasiat yang baik bagi kesehatan. 

Daunnya yang bisa dikonsumsi dan punya rasa seperti bayam, ternyata kaya nutrisi dan bisa jadi immune-booster. Di dunia kecantikan, minyak moringa jadi idola karena mengandung protein 4 kali lebih banyak daripada telur, kaya fatty acid yang baik untuk kelembapan kulit dan dilengkapi pula oleh antioksidan, vitamin A, B, dan C yang penting untuk kesehatan kulit dan menjaga kulit dari radikal bebas. 

Itulah yang menarik perhatian Evershine, skincare buatan lokal yang sedang naik daun.

Evershine diciptakan karena pemiliknya merasa bahwa banyak perempuan Indonesia memakai segala cara termasuk membeli produk-produk dengan kandungan hydroquinone dan mercury demi mendapatkan kulit cerah yang instan. Padahal, yang terpenting adalah kulit yang sehat, kenyal, dan dirawat sejak dini, dengan memakai skincare yang mengandung tumbuh-tumbuhan berkhasiat dan kaya nutrisi, seperti moringa.

Evershine yang konsern mengutamakan kesehatan kulit ini semua produknya telah lulus uji Badan POM. Salah satu kekuatan alam (ekstrak tumbuhan) yang dipadukannya adalah moringa (daun kelor). Bahan ini dipilih dan telah diteliti mengandung banyak manfaat bagi kulit.  

Salah satu produknya, MORINGA SOOTHING GEL menjadi yang paling diburu konsumen di pasaran.

Moringa Soothing gel ini bukan soothing gel biasa, banyak yang menyebut produk ini All In One Solution untuk masalah kulit apapun. Bahkan seorang dokter pun sudah membuktikan manfaat moringa ini untuk masalah kulit yang di alami

Aku punya psoriasis di bbrp tempat. Siku, betis, dan bbrp tempat dikaki. Yg dikaki itu bener2 pecah sampe kadang keluar darahnya
Kambuhnya ya ngikutin kondisi tubuhku. Klo lg stres terutama, dia jd gatel merah. Ngisin2i ngono rek
.
Ketika aku nerima soothing gel ini, aku underestimate. Halah soothing gel lagi. Halah gini lagi. Tp pas ownernya chat2an dan bilang banyak yg berhasil benerin kulitnya pake ini, akhirnya kucobain karena penasaran
.
Teksturnya kyk soothing gel biasanya. Gak ada yg spesial. Ya wis rasanya gitu. Bedanya emang ini ada moringa dan curcuma. Mereka berdua emang dikenal antiinflamasi.
.
Jd kucobain kupake di daerah yg gatal2. Gel ini gak kayak soothing gel kebanyakan. Agak tacky. Lengket. Tp setelah bbrp lama, lengketnya berkurang.
.
Aku telateni tiap malem.
Setelah 3 hari, dia bener2 ngurangin gatel dan merahnya. Wow. Aku makin semangat mencoba.
Tp psoriasisku itu random. Kadang sembuh sendiri kadang kambuh. Dan gak bakalan sembuh jg sih dia ini. Tp soothing gel ini membantu tidak seberapa merah dan gatal. Bahkan saat lg stabil kondisiku, psoriasisku bener2 gak ada gatal dan merah sama sekali. Cuman kering dan bercak putih aja. Keren ini.
Aku sempet foto before after. Tp ditengah2 bulan dia kambuh dan melebar. Tp kambuhnya itu gak seberapa merah dan gatal. Jd difoto afternya, mlh keliatan melebar, tp itu berkurang gatal dan merahnya
.
Ini aku coba juga sebagai body lotion, ya sapa tau bikin kulit mulus lembab juga yakan. Tp krn lengket, jd kurang nyaman. Akhirnya kuoles2kan diarea yg dibutuhkan saja. Pdhl lembab bgt lhoh sebenernya ini.
.
Ini soothing gel spesial. Untuk pertama kalinya soothing gel ku abis dlm waktu sebulan

REVIEW LENGKAP DOKTER DANANG WISNU

MORINGA SOOTHING GEL

Moringa Soothing gel ini bukan soothing gel biasa, Shooting Gel ini bisa kamu gunakan sebagai body lotion dan body serum anti gosong setelah berjemur dg anti surya alami dari curcumin.

Beberapa masalah  kulit yang telah di bantu kesembuhan nya sbb :

  • Melembabkab kulit
  • Membantu mengurangi sunburn
  • Membantu meratakan kulit yang belang
  • Membantu mengurangi radang kulit
  • Membantu menghaluskan dan melembabkab kulit di kodisi suhu apapun
  • Membantu mengurangi gatal gatal /penyakit kulit lain
  • Membantu Mempercepat kesembuhan luka , anti bakteri dan anti radang
  • Membantu merawat kulit jerawatan/bruntus
  • Membantu menyembuhkan kaki pecah/jamur kaki
  • Membantu mengurangi gejala penyakit kulit psiriosis ,scabies , dermatitis atopic ,ruam dan beberapa penyakit kulit lain nya.
  • Membantu merawat luka tersayat sehingga pendarah berkurang dan luka dapat tertutup dengan cepat

Saat ini jumlah produk Evershine sudah mencapai 18 varian, antara lain day cream, night cream, sabun, toner, dan lain-lain. Menyasar pasar pria dan wanita, semua produknya dipadu dengan ekstrak tumbuhan berkhasiat. 

Diproduksi di pabrik berstandar internasional, Evershine terbukti bisa menggaet banyak konsumen yang sebelumnya merupakan pengguna Korean skincare, lalu beralih ke produknya karena kualitas yang dihadirkan. Hal ini membuktikan jika produk lokal pun tidak kalah dengan brand-brand skincare global. 

Semangat menciptakan brand lokal berkualitas global inilah yang membuat Evershine terus berinovasi dalam membuat produk-produk unggulan berbahan ekstrak tumbuhan seperti di bawah ini

FACIAL WASH MORINGA SERIES

Facial Wash series ini memiliki formula yang berbeda dari sabun wajah pada umum nya. Dengan diperkaya extrak2 tumbuhan penangkal radikal bebas sangat efektif membersihkan sekaligus melembapkan kulit.

Kandungan utamanya juga memiliki kandungan Ekstak bunga sakura+moringa + aloevera yang di padukan lagi dengan gluthatione + Glycerine  bertujuan untuk membantu menjaga kelembapan kulitmu,membersihkan kulit dari sel kulit mati yang menumpuk diwajah, kotoran dan polusi/radikal bebas yang menempel pada kulit serta cocok dipakai walaupun kulit kamu sensitif

REFRESHER TONER ESSENCE

RTE ( Refresh Toner Essence ) bukan toner biasa tetapi ini Toner sekaligus Essence wajah🍃 dengan extrak daun kelor
.
Cara kerjanya meningkatkan kelembabapan wajah ,calming banget ,meredam peradangan, mencerahkan dan membantu mengatasi break out/bruntusan dan mengecilkan pori pori. Sesaat setelah pakai kulit terasa segar segar kenyal dan sejuk

“Kami ingin tampil beda dengan skincare lain. Kami juga ingin membuktikan jika Indonesia bisa membuat produk yang lebih baik dari brand luar sekali pun,” 

Berikut Ini Beberapa Review & Testimoni Tentang Evershine Moringa Series

Selain merangsek pasar dalam negeri, saat ini produk Evershine juga sudah merambah ke konsumen online dari mancanegara seperti Malaysia, Singapura, Taiwan, Kanada, dan beberapa negara lainnya. 

Untuk anda yang ingin merasakan manfaat Skincare berbahan alami dan sudah BPOM serta mendapatkan keuntungan dari jualan Skincare Evershine yang saat ini sedang VIRAL silahkan klik tombol dibawah ini: